Вы прикидывали развесовку? Хотя бы, так сказать, - в первом приближении?
Боюсь, нос будет коротковат. Придётся его загружать для правильной центровки, или хвостовые балки делать почти невесомыми.
А уменьшение веса балок может сказаться на прочности.
Я бы немного удлинил носовую часть.
Ещё,
ИМХО, мне кажется, стоит немного увеличить хорду крыла в месте стыка корневого наплыва и консолей. Почему:
- Во-первых, сейчас консоли практически одинаковы по ширине от корневой части к законцовкам. А это значит, что они равнопрочны по всему размаху. Нагрузка же на крыло не равномерна и уменьшается от корня к законцовкам. В данном конкретном случае (без дополнительных конструктивных усилий) получается, что консоли либо перетяжелены, либо занижена прочность в их корневой части.
Увеличивая хорду в корне консоли, мы автоматически увеличиваем прочность в этом месте за счёт увеличения габаритов (длины и толщины профиля).
- Во-вторых, в этом месте само собой напрашивается узел стыковки консолей при разборке, если таковая предполагается. А значит его необходимо усиливать! Даже если расстыковка и не предполагается, всё равно не мешало бы её в проекте предусмотреть (на перспективу). К примеру, модель получилась очень удачной и Вам захочется увеличить её размер, скажем раза в полтора, для FPV-полётов. В этом случае не придётся перепроектировать данный элемент конструкции.
- И
в-третьих (напоминаю, что это сугубо моё субъективное мнение), немного увеличенная стреловидность по передней кромке не помешает внешнему облику данной модели.
А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ - наплюйте на все мои замечания, сделанные выше, и руководствуйтесь своей творческой интуицией!
Но можно иногда и прислушаться