Приобрёл мозги, дисплей и читалку SD карт вот тут.
Я все правильно понял? Дисплей, картридер?
А то там у этой MEGAвской прошивки какие-то ограничения по дисплеям на сколько я помню, поэтому переспрашиваю) Интересно, что в нашем магазине цена такая же как на али. А еще наверняка понадобятся DC-DC преобразователь и контроллер заряда Li-ion.
Картридер да, такой прикупил.
А дисплей такой https://robotdyn.ru/catalog/displays/gr ... vetka.html, только он подойдёт (из этого магаза).
В моём варианте DC-DC не нужен, питание будет от LiPo 2 банки, на мозгах стоят 2 стабилизатора на 3.3В и 5В (1117, до 800 миллиампер отдают), а приёмник напрямую подключу (4.0 - 8.4V DC). Так что липошка 2 банки вписывается в диапазон питания отлично.
Контроль за напряжением батареи есть в прошивке.
Отрыл в закромах HobbyKing'овскую 4-канальную аппу от вертолета, ia6b для передатчика в хозяйстве тоже найдется. Пожалуй присоединюсь к изысканиям. Может купончик есть с RobotDYN?
Давай, присоединяйся! Купончика нету, я в РоботДине первый раз покупал, всё приехало нормально. Лучше сразу там личный кабинет открыть перед покупкой. Для прошивки приёмника понадобится программатор ST-Link (на али рублей 200).
Sёma, плата скоро будет готова, можешь начинать проектировать корпус, тоже не быстрое дело. Чтоб и вид был достойный, и эргономика и т.д. В общем есть над чем мозгами поскрипеть!
На счёт штуки - корпус маленький, неудобный (я щипками летаю, поэтому хочется поширше и с подставками для рук сразу) и свои потроха туда проблематично впихнуть. Лучше свой корпус, с блекджеком и шлюхами .
Габариты платы дам когда закончу рисовать, возможно могут измениться. Ардуина на неё сверху втыкается (MCU).
По дисплею габариты вроде на сайте магазина есть, если нет замерю вечером.